lucas...…cómo hiciste los cálculos para realizar el almíbar? si bien es correcto no queda claro Qué bueno el video!!! La música es perfecta….el único problema que le encontré es que los textos pasan demasiado rápido para poder ser leídos…. La última frase no se deriva de las anteriores…. lidia
Profe en la fotocopia que nos dieron dice que para preparar el almíbar se utiliza un litro de agua mas 2 1/2 kg de azúcar. Basándome en la receta utilice un 40% de agua y un 40% de azúcar
lucas...…cómo hiciste los cálculos para realizar el almíbar? si bien es correcto no queda claro
ResponderEliminarQué bueno el video!!! La música es perfecta….el único problema que le encontré es que los textos pasan demasiado rápido para poder ser leídos…. La última frase no se deriva de las anteriores….
lidia
Profe en la fotocopia que nos dieron dice que para preparar el almíbar se utiliza un litro de agua mas 2 1/2 kg de azúcar.
ResponderEliminarBasándome en la receta utilice un 40% de agua y un 40% de azúcar
lucas.... muy bien
Eliminar